Also available in: English

» 17 a 22/11 @ Sesc.Digital

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Classificação: 16 anos

DIREÇÃO: Edson Bastos, Henrique Filho
PAÍS: Brasil (BA)
ANO: 2019
DURAÇÃO: 70′

Elenco/Cast: Edson Bastos, Henrique Filho
Roteiro/Screenplay: Edson Bastos, Henrique Filho
Fotografia/Cinematography: Henrique Filho
Montagem/Editing: Henrique Filho
Som/Sound: Eduardo Joffily Ayrosa
Música/Music: Ayam Ubráis Barco, Danilo Ornelas, Ismera Rock, Rafa Nessim, Rao
Produção/Production: Edson Bastos

SINOPSE: A intimidade de um casal de cineastas gays que tenta sobreviver em um contexto de ascensão da extrema-direita no Brasil.

Filmografia – Edson Bastos
2018 Dr. Ocride
2016 Astrogildo e a Astronave
2016 A Professora de Música
2013 É Proibido Menino Calçado Entrar na Escola
2013 Cine Éden
2011 Joelma
2007 Dona Nena
2006 Veras

Filmografia – Henrique Filho
2018 Dr. Ocride
2016 A Professora de Música
2013 É Proibido Menino Calçado Entrar na Escola
2013 O Filme de Carlinhos
2013 Cine Éden
2012 O Velho e os Três Meninos
2011 A Fórmula

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuários (6 Votos)
Rating
Votos serão auditorados manualmente Deixe Seu Voto
Order by:

Be the first to leave a review.

Verificado

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Deixe Seu Voto