Also available in: English

12 até 22/11 ou até esgotarem os acessos @ InnSaei

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Classificação – 12 anos

DIREÇÃO: Ray Yeung
PAÍS: Hong Kong, China
ANO: 2019
DURAÇÃO: 92′

Elenco/Cast: Tai Bo, Ben Yuen, Au Ga Man Patra, Lo Chun Yip, Lam Yiu Sing, Kong To
Roteiro/Screenplay: Ray Yeung
Fotografia/Cinematography: Ming Kai Leung
Montagem/Editing: Chang Suk Ping William, Chan Chui Hing Nose
Som/Sound: Nip Kei Wing, Chan Chi Yeung, Dominic Yip
Música/Music: Veronica Lee
Arte/Production Design: Poon Yick Sum Albert
Produção/Production: Fung Wai Sze, Michael J. Werner, Teresa Kwong, Sandy Yip, Chowee Leow

SINOPSE: Pak é um motorista de táxi de 70 anos de idade que vive com sua esposa; seu filho está feliz com o casamento e a paternidade, e sua filha está grávida e prestes a se casar. Hoi, desde seu divórcio, vive com seu filho, um cristão devoto, e a família dele. Os dois homens, que passaram a vida toda sem jamais revelar suas identidades sexuais, encontram-se por acaso nas ruas de Hong Kong. Quando Pak e Hoi se apaixonam, eles contemplam um possível futuro juntos. Seleção oficial de Busan e da seção Panorama da Berlinale.

Filmografia do diretor:

2015 Front Cover
2012 Paper Wrap Fire
2011 Entwine
2010 Derek and Lucas
2009 Homecooking
2008 Doggy… Doggy
2005 Cut Sleeve Boys
1998 Yellow Fever
1996 A Bridge to the Past
1995 A Chink in the Armour

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuários (0 Votos)
Rating
Votos serão auditorados manualmente Deixe Seu Voto
Order by:

Be the first to leave a review.

Verificado

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Deixe Seu Voto