Also available in: English

12 até 22/11 ou até esgotarem os acessos @ InnSaei

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Classificação– 16 anos

DIREÇÃO: Bruce LaBruce
PAÍS: Canadá
ANO: 2020
DURAÇÃO: 101′

Elenco/Cast: Felix-Antoine Duval, Tania Kontoyanni, Alexandra Petrachuk, Andreas Apergis
Roteiro/Screenplay: Martin Girard, Bruce LaBruce
Fotografia/Cinematography: Michel La Veaux
Montagem/Editing: Hubert Hayaud
Som/Sound: Ryan Birnberg, Keith Elliott, Marcel Chouinard
Música/Music: Christophe Lamarche-Ledoux
Arte/Production Design: Alex Hercule Desjardins
Produção/Production: Nicolas Comeau, Paul Scherzer

SINOPSE: Canadá, 1972. Dominic, 22 anos de idade, tem um fetiche… por si próprio. Nada o excita mais que seu próprio reflexo, e ele passa boa parte do tempo tirando selfies na Polaroid. Quando sua amada avó morre, ele descobre um profundo segredo de família: sua mãe, lésbica, não morreu no parto, e ele tem um irmão gêmeo, Daniel, criado em um mosteiro por um padre depravado e mantido em cativeiro contra sua vontade. A força do destino junta os dois belos e idênticos irmãos que, após reunirem-se com a mãe, Beatrice, logo estarão emaranhados em uma teia de sexo, vingança e redenção. Seleção oficial em Veneza.

Filmografia do diretor:

2019 Avenue de Lamballe
2019 Adolescentes
2016 Les Vies de Thérèse
2013 Bambi
2012 Les Invisibles
2009 Plein Sud
2008 Jour et Nuit
2006 Les Témoins
2004 Wild Side
2001 La Traversée
2000 Presque Rien
1998 Les Corps Ouverts
1995 Claire Denis, la Vagabonde
1994 Il Faut que Je l’Aime

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuários (1 Voto)
Rating
Votos serão auditorados manualmente Deixe Seu Voto
Order by:

Be the first to leave a review.

Verificado

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Deixe Seu Voto