Os Fortes

Lucas viaja para visitar sua irmã em uma cidade remota no sul do Chile. Diante do mar e da névoa, ele conhece Antonio, contramestre de um barco pesqueiro da região

Also available in: English

>>  até 22/11 ou até esgotarem os acessos

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Classificação 16 anos

DIREÇÃO: Omar Zúñiga
PAÍS: Chile
ANO: 2019
DURAÇÃO: 98′

Elenco/Cast: Samuel González, Antonio Altamirano, Marcela Salinas, Rafael Contreras
Roteiro/Screenplay: Omar Zúñiga
Fotografia/Cinematography: Nicolás Ibieta, ACC
Montagem/Editing: Catalina Marín, Omar Zúñiga
Som/Sound: Roberto Espinoza
Arte/Production Design: Nicolás Oyarce
Produção/Production: Omar Zúñiga, José Luis Rivas

SINOPSE: Lucas viaja para visitar sua irmã em uma cidade remota no sul do Chile. Diante do mar e da névoa, ele conhece Antonio, contramestre de um barco pesqueiro da região. Quando um intenso romance cresce entre eles, sua força, sua independência e sua idade adulta se tornam obstáculos diante da maré. Grande Prêmio do Júri e Melhor Longa de Ficção – Escolha do Público no OutFest.

Filmografia do diretor:

2015 San Cristóbal
2014 The Color of Time
2013 Niágara / Niagara
2012 La Migración de los Patos / The Ducks’ Migration
2010 Bruselas / Brussels
2010 Lejos / Away
2007 Los Hombres y el Río

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuários (3 Votos)
Rating
Votos serão auditorados manualmente Deixe Seu Voto
Order by:

Be the first to leave a review.

Verificado

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Deixe Seu Voto