Also available in: English

» até 22/11 ou até esgotarem os acessos

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Classificação: 14 anos

DIREÇÃO: Netty van Hoorn
PAÍS: Países Baixos
ANO: 2020
DURAÇÃO: 70′

Roteiro/Screenplay: Netty van Hoorn
Fotografia/Cinematography: Onno van der Wal , Netty van Hoorn
Montagem/Editing: Niels Dekker
Som/Sound: Onno van der Wal , Netty van Hoorn
Produção/Production: Netty van Hoorn

SINOPSE: O movimento lésbico holandês foi uma força motriz dentro do feminismo do país e entrou com força total na década de 1970. De manifestações a ações de ocupação, de abertura de cafés femininos, livrarias, financiamento de coletivos a gráficas, as mulheres estavam tomando de volta a rua e a cidade. As paredes da cidade foram cobertas com slogans misteriosos como “Ela está chegando” e “Nós amamos a lua”, enquanto a sociedade estava sendo ativamente redefinida. Toda uma mudança de paradigma cultural captada neste documentário, com entrevistas, imagens históricas e material fílmico.

Filmografia da diretora:

2016 Club Gewalt
2016 Dit Had Ook Mij Kunnen Overkomen
2012 NPS: Het Nieuwe Huis van Olga Zuiderhoek
2011 Het Oogziekenhuis
2007 Een Noodlottige Ontmoeting
2007 De Droomfabriek
2005 Macbeth aan de Maas
2004 Circus en Variété – Het Bloed Kruipt…
2000 Willem Breuker “Time is an Empty Bottle of Wine”
1995 Na de Oorlog
1994 The International Singing Star Leo Fuld
1993 De Watersnoodramp
1992 Variété, Artiest Voor ‘t Leven
1990 Gelati
1989 Sweet & Hot Music
1986 In de War
1984 Een Kwartslag over ‘Euthanasie’
1983 Muriël, Ellen, Petra

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuários (0 Votos)
Rating
Votos serão auditorados manualmente Deixe Seu Voto
Order by:

Be the first to leave a review.

Verificado

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Deixe Seu Voto