Also available in: English

De 12 a 22/11 @ InnSaei

CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

Classificação: 16 anos

DIREÇÃO: Ricky Mastro
PAÍS: França, Itália
ANO: 2020
DURAÇÃO: 76′

Elenco/Cast: Antoine Herbez, Clément Naline, Valentin Malguy, Paul Arvenne, Cedrick Spinassou, Robin Larroque,: Valérie Prudent, Yohan Levy, Sylvain Jouret
Roteiro/Screenplay: Ricky Mastro
Fotografia/Cinematography: Luca Russo
Montagem/Editing: Plamen Marinov, Léon Diana, Ricky Mastro
Som/Sound: Rémy Castillo
Música/Music: Alejandro Bonatto, Alan Marzin (Lalzin)
Arte/Production Design: Kim Roi
Produção/Production: Ricky Mastro, Léon Diana

SINOPSE: Toulouse, França. Jean, um policial de 55 anos, encontra seu filho, Maxime, e o namorado deste enforcados em um quarto de hotel. A autópsia revela que ele morreu de uma overdose de GHB, apenas sete minutos depois do namorado. Durante um evento organizado pelos amigos de Maxime, Jean conhece o clube BISOU, que seu filho frequentava. Lá, ele tem contato com Fabien.Tentando saber mais sobre o que aconteceu, Jean vai ao clube diversas vezes e é rapidamente acolhido pelos frequentadores do local. Fabien se apega a ele, e Jean passa a misturar a tristeza que sente pela morte do filho com o desejo de conhecer mais sobre o universo em que ele vivia.

Filmografia do diretor:

2017 La Tempête
2016 La Tapette
2015 Xavier
2011 Koka
2009 Felizes para Sempre (episódio de Fucking Different São Paulo)
2009 A Mais Forte
2008 Cinco Minutos
2006 Um Dia na Vida de uma Estrela

 

{{ reviewsOverall }} / 5 Usuários (2 Votos)
Rating
Votos serão auditorados manualmente Deixe Seu Voto
Order by:

Be the first to leave a review.

Verificado

Show more
{{ pageNumber+1 }}
Deixe Seu Voto