Also available in: English

CINEMA COMPETITIVA BRASIL - LONGAS Música Para Morrer de Amor

Música Para Morrer de Amor

São Paulo, 2019, três corações prestes a se partir. Ricardo namora, mas nutre uma paixão platônica por Felipe, seu novo colega de trabalho. Isabela, em crise com Ricardo, que é seu melhor amigo, enfrenta sozinha o rompimento de seu namoro com Gabriel. Enquanto isso, Felipe se vê no meio de Ricardo e Isabela, entre as projeções de uma relação ideal e a descoberta de novos sentimentos. Três jovens com emoções à flor da pele, cheios de opiniões e dúvidas, vivendo paixões pulsantes, ao som e com a intensidade das músicas para morrer de amor.

Also available in: English

DATA E LOCAL DE EXIBIÇÃO:
16 NOV | SÁBADO – 17h @ Cinesesc
19 NOV | TERÇA – 19h @ Cine Olido

DIRETORES: Rafael Gomes
PAÍS: Brasil (SP)
ANO: 2019
DURAÇÃO: 102′

Elenco/Cast: Victor Mendes, Caio Horowicz, Mayara Constantino, Denise Fraga, Suely Franco, Ícaro Silva
Roteiro/Screenplay: Rafael Gomes
Fotografia/Cinematography: Dhyana Mai
Montagem/Editing: Cristian Chinen, Daniel Ribeiro
Som/Sound: Daniel Turini, Fernando Henna, Henrique Chiurciu
Música/Music: Marcus Preto, LOUD
Arte/Production Design: Rafael Blas
Produção/Production: Diana Almeida; Daniel Ribeiro, Henrique Carvalhaes, Rafael Gomes (coprod.)

SINOPSE: São Paulo, 2019, três corações prestes a se partir. Ricardo namora, mas nutre uma paixão platônica por Felipe, seu novo colega de trabalho. Isabela, em crise com Ricardo, que é seu melhor amigo, enfrenta sozinha o rompimento de seu namoro com Gabriel. Enquanto isso, Felipe se vê no meio de Ricardo e Isabela, entre as projeções de uma relação ideal e a descoberta de novos sentimentos. Três jovens com emoções à flor da pele, cheios de opiniões e dúvidas, vivendo paixões pulsantes, ao som e com a intensidade das músicas para morrer de amor.

CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA: 16 anos

Filmografia do diretor:
2018 45 Dias Sem Você
2011 Bom Dia, Bom Dia, Hora da Escola (curta)
2008 Relicário (curta)
2006 Tapa na Pantera (curta)
2005 Alice (curta)
2005 Tudo o que É Sólido Pode Derreter (curta)
2004 Ato II Cena 5 (curta)

PROCURE